Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Comprar por teléfono Te ayudamos a realizar tu pedido en el 953 054 618 ó 622 530 617
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Estuche triple de Esencial Temprano, contiene 3 botellas de 500 ml. Variedades Picual, Picual Ecológico y Royal.
Origen | Peal de Becerro (Jaén) |
Tamaño | 500 ml |
Envase | Cristal |
Cosecha | 2023-2024 |
Estuche triple de Esencial Temprano, contiene 3 botellas de 500 ml. Variedades Picual, Picual Ecológico y Royal.
Aceite de Oliva Virgen Extra Verde Temprano (monovarietal Picual) con Denominación de Origen Protegida Sierra de Cazorla. Recolectado y producido a primeros de Noviembre de Aceitunas Verdes Seleccionadas-
El picual es un aceite de gran cuerpo, amarillo con brillos verdes y medio en su amargor y en su picor. Es un aceite con frutado intenso y que no presenta ningún tipo de defecto. Es también habitual que aparezcan las notas verdes con aroma a tomates maduros. Entre sus mejores cualidades está su gran resistencia al enranciamiento, gracias a la significativa cantidad de vitamina E que posee.
Aceite de Oliva Virgen Extra (monovarietal Royal) con Denominación de Origen Protegida Sierra de Cazorla.
El aceite Royal es un aceite de gran valor, delicado, con un frutado fresco, dulce aroma y notas de manzana e higo. Su sabor es suave y nada agresivo al paladar. Único Royal con Denominación de Origen del mundo, además de característico y tradicional de la comarca de la Sierra de Cazorla.
Aceite de Oliva Virgen Extra con Denominación de Origen Protegida Sierra de Cazorla.
Aceite de oliva virgen extra con Denominación de Origen Sierra de Cazorla, que procede de aceituna previamente seleccionada, recogida los primeros días de noviembre y especialmente molturadas -a temperatura ambiente- para la preparación de este producto selecto. PRODUCTO ECOLÓGICO.
No hay opiniónes de clientes en este momento.
La Cooperativa Nuestra Señora de la Encarnación formada por más de 2.000 socios, está ubicada en el parque natural de “Sierra de Cazorla”, siendo la más importante de la zona y estando entre las 3 fábricas de aceite de oliva más grandes del mundo, así como la más avanzada tecnológicamente en cuanto a sistemas y procesos de producción, trazabilidad y calidad.
Sus productos tienen unas excelentes propiedades organolépticas y están Certificados y Avalados por el Consejo Regulador Denominación de Origen “SIERRA DE CAZORLA” . Muy ricos en antioxidantes naturales, polifenoles, los cuales nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, así como el cáncer. Un aceite con características especiales y únicas por su situación geográfica.