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Estuche regalo con 3 Botellas de 500ml de Aceite de Oliva Virgen Extra variedad Picual, Picual Ecológico y Royal
Origen | Úbeda (Jaén) |
Tamaño | 500 ml |
Envase | Cristal |
Cosecha | 2024-2025 |
Estuche regalo con 3 Botellas de 500ml de Aceite de Oliva Virgen Extra variedad Picual, Picual Ecológico y Royal
En las seis noches de cosecha se recolecta y moltura la aceituna destinada a la Edición “Premium”. Verde Esmeralda Virgen Extra Edición Premium, 100% picual. Se presenta en una botella cuyas formas y dimensiones son idénticas a una esmeralda.
Este aceite de la Variedad Picual muestra un aroma a hierba fresca, tomatera…que nos recuerda los extensos campos de olivo de la cuenca alta del Guadalquivir.
El fruto es cosechado con el mayor cuidado, por medio de un proceso de selección. Desde que el fruto comienza a madurar, se llevan a cabo multitud de pruebas en las distintas áreas de la finca hasta la determinación de la zona y el tiempo idóneo de cosecha. La recogida se realiza entre el 1 y el 15 de Octubre, dependiendo del año y del desarrollo del fruto. Debido al hecho de que el mes de Octubre registra unas temperaturas diurnas en torno a 30º, la fruta es recogida durante la noche para asegurar que la temperatura de recogida y su posterior molienda sea inferior a 20ºC.
La obtención del mejor Aceite de Oliva Virgen Extra es, más que una técnica, un ritual. Sin oscilaciones térmicas y a la temperatura adecuada desde la obtención del fruto hasta la extracción de su elixir.
Frutado muy intenso de aceituna verde, y muy complejo, con notas de higuera, hierba, tallo, alloza, cítricos y tomatera. En boca, es de entrada dulce, medianamente amargo y algo más picante, todo ello muy equilibrado.
“Red Diamond” (Diamante Rojo), otra piedra preciosa de las cuatro familias que existen en el mundo. En esta botella se envasa la Variedad Royal, variedad Autóctona de la Sierra de Cazorla. Se aúna las características únicas del envase junto con AOVE de la variedad Royal, de un gran valor debido a su exclusividad.
El fruto es cosechado con el mayor cuidado, por medio de un proceso de selección. Desde que el fruto comienza a madurar, se llevan a cabo multitud de pruebas en las distintas áreas de la finca hasta la determinación de la zona y el tiempo idóneo de cosecha. La recogida se realiza entre el 1 y el 15 de Octubre, dependiendo del año y del desarrollo del fruto. Debido al hecho de que el mes de Octubre registra unas temperaturas diurnas en torno a 30ºC, la fruta es recogida durante la noche para asegurar que la temperatura de recogida y su posterior molienda sea inferior a 20ºC
La obtención del mejor Aceite de Oliva Virgen Extra es, más que una técnica, un ritual. Sin oscilaciones térmicas y a la temperatura adecuada desde la obtención del fruto hasta la extracción de su elixir.
Es un aceite de gran valor y su principal característica organoléptica es el frutado fresco y dulce aroma. Su sabor es suave y nada agresivo al paladar. Y en nariz presenta un frutado intenso con matices de higo maduro, plátano y manzana.
Esta edición Blue Saphire se presenta en una botella de 500 ml, azul y con la forma de un zafiro de corte esmeralda. Contiene aceite de oliva virgen extra Orgánico de la variedad Picual. El aceite Picual Organic, tiene una fuerte personalidad. Son aceites de color verde, de sabor frutado muy intenso, con una sensación de densidad, picor y amargor medio. Se trata de una variedad muy apreciada por la precocidad de su producción, facilidad de cultivo y calidad del aceite de oliva que se obtiene, destacando en este la alta proporción de ácido oleico. Su perfil sensorial se puede definir como frutado muy intenso de aceituna verde, y muy complejo, con notas de higuera, hierba, tallo, alloza, cítricos y tomatera. En boca, es de entrada dulce, medianamente amargo y algo más picante, todo ello muy equilibrado. Picual Organic, presenta un frutado más intenso respecto al picual convencional, esto es debido al empleo únicamente de productos orgánicos para la nutrición de los olivos.
El fruto es cosechado con el mayor cuidado, por medio de un proceso de selección. Desde que el fruto comienza a madurar, se llevan a cabo multitud de pruebas en las distintas áreas de la finca hasta la determinación de la zona y el tiempo idóneo de cosecha. La recogida se realiza entre el 1 y el 15 de Octubre, dependiendo del año y del desarrollo del fruto. Debido al hecho de que el mes de Octubre registra unas temperaturas diurnas en torno a 30º, la fruta es recogida durante la noche para asegurar que la temperatura de recogida y su posterior molienda sea inferior a 20ºC.
La obtención del mejor Aceite de Oliva Virgen Extra es, más que una técnica, un ritual. Sin oscilaciones térmicas y a la temperatura adecuada desde la obtención del fruto hasta la extracción de su elixir.
Frutado muy intenso de aceituna verde, y muy complejo, con notas de higuera, hierba, tallo, alloza, cítricos y tomatera. En boca, es de entrada dulce, medianamente amargo y algo más picante, todo ello muy equilibrado.
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Basándose en los principios ancestrales del buen hacer y la absoluta admiración al medio ambiente, en conjugación con los conocimiento actuales e innovadores, con el cuidado máximo de la estética y el compromiso de la creación de un producto legendario, nace Verde Esmeralda Olive Oil.
Con el único objetivo de crear el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra del mundo, Verde Esmeralda inventa y perfecciona las técnicas para la obtención de una calidad única. Con mucho mimo y cuidado especial se recolectan de forma manual los mejores frutos.
La obtención del Aceite de Oliva Virgen Extra es, más que una técnica, un ritual espiritual. Sin oscilaciones térmicas y a la temperatura adecuada desde la obtención del fruto hasta la extracción de su Elixir.
La gama Verde Esmeralda Imagine cuenta con tres opciones en diferentes formatos: variedad Picual, variedad Royal y un Picual Ecológico.
La gama más premium de Verde Esmeralda contiene los mejores aceites de oliva virgen extra dentro de unos diseño exclusivos de diferentes colores: Verde para el Picual, rojo para el Royal y azul para el Picual Ecológico