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Caja con 6 botellas de 500ml Aceite de Oliva Virgen Extra, Cosecha Temprana. 2 Picual, 2 Hojiblanca y 2 Arbequina
Origen | Baeza (Jaén) |
Tamaño | 500 ml |
Envase | Cristal |
Cosecha | 2023-2024 |
La caja contiene los siguientes productos:
Su recolección es temprana (mediados de octubre), aplicando las técnicas más avanzadas evitando que la aceituna sufra daños, siendo su molturación en frio conservando así todos sus aromas.
Es un aceite con frutado intenso de aceituna verde, aromas a hierba-hoja, platano verde, alcachofa y alloza entre otros. Muy equilibrado en boca, amargo ligero y picante medio-bajo. Ligeramente dulce.
Es un aceite con un frutado a aceituna verde de intensidad media con predominio de notas dulces sobre el amargo y el picante. Muy equilibrado y lleno de aromas, en él, se pueden encontrar recuerdos a la hierba recién cortada, alcachofa, almendra, manzana y plátano. Muy agradable en boca, suave en textura y untuosidad fluida.
Es un aceite con un frutado a aceituna verde de intensidad media. Frutado herboso fresco en aroma y entrada en boca dulce, amargo de intensidad media y ligero picor final en boca, con regusto final almendrado.
Muy equilibrado y aromático, en él, se pueden encontrar recuerdos a la hierba recién cortada, manzana verde y alloza. Muy agradable en boca, con mucho cuerpo en textura y untuosidad.
Muy buen aceite
Por poner una pega diría que me llegó una botella rota pero cuando se lo comenté al chat me enviaron una reposición de todo el pedido de forma gratuita, asi que estupendo.
Marca, seña y distintivo de calidad que nace de la dedicación y esmero de la Familia Perales de Baeza, Jaén. Dedicados desde hace varias generaciones al cultivo del olivar, crean su propio Aceite apostando por la máxima calidad y excelencia, controlando todo el proceso, desde la producción de las aceitunas en el campo hasta la comercialización del aceite. Producen aceitunas variedad picual en sus propios olivares mediante un esmerado cultivo y exhaustivo control fitosanitario y medioambiental.
Es en el mes de Octubre cuando se inicia la recolección del fruto, con la aceituna aún verde, justo en el mejor momento, cuando el zumo de aceituna tiene la mejor calidad, pues es el momento óptimo para conseguir un aceite de gran complejidad aromática con un frutado superior. La molturación del fruto se lleva a cabo inmediatamente después de su recolección mediante extracción en frío, con el fin de preservar todas las propiedades beneficiosas y saludables inherentes al virgen extra.