Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Comprar por teléfono Te ayudamos a realizar tu pedido en el 953 054 618 ó 622 530 617
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
6 Botellas de 500ml de Aceite de Oliva Virgen Extra. Padilla Selección, variedad Taggiasca.
Variedad | Taggiasca |
Origen | Bailén (Jaén) |
Tamaño | 500 ml |
Envase | Cristal |
Cosecha | 2024-2025 |
6 Botellas de 500ml de Aceite de Oliva Virgen Extra. Padilla Selección, variedad Taggiasca.
Aceites Padilla
Aceites Padilla nos sorprende con una selección especial y limitada, de variedad Taggiasca. Esta variedad es una de las más reconocidas en Italia para la producción de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Variedad Taggiasca
De origen italiano y de maduración tardía, esta variedad produce unas aceitunas de color castaño oscuro y un aceite con matices amarillos.
Olor y sabor
Su amargor, típico de las aceitunas verdes, es algo más suave y cuenta con unos finos toques de almendras y piñones, el cual se queda en el paladar durante unos instantes.
Su intenso y elegante olor recuerda a fruta madura y parece transportarte al mismo corazón de Liguria.
Maridaje
El Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Taggiasca es un excelente acompañante de la carne y del pescado, ya que no cubre ni distorsiona el sabor y el olor original del plato, solo lo realza y lo dota de una elegancia y profundidad única.
No hay opiniónes de clientes en este momento.
Aceites Padilla se funda en el año 1999 bajo la razón social de Almazara San Pablo S.L. Una empresa familiar que nace del esfuerzo, tenacidad, e ilusión de Pablo Padilla por darle valor y poner en alza, al mayor tesoro natural que tenemos en la provincia de Jaén, el aceite de oliva.
Trabajan para darle todo el valor que se merece a un producto como es el aceite de oliva virgen extra variedad picual de la provincia de Jaén. Su objetivo es elaborar un aceite de oliva virgen extra de alta calidad, cosecha propia, mimando y cuidando todos los procesos de producción, elaboración y comercialización que intervienen para conseguir un aceite de oliva virgen extra de estas características, aunténtico zumo de aceitunas.